注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马来西亚综合新闻网

www.freewebs.com/my07072007/MCV.htm

 
 
 

日志

 
 

信口雌黄的议员  

2007-12-09 20:59:11|  分类: 网上评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评论来源:  中国报 2007/12/10
原址: http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2007-12-10&sec=forum&art=1210fc13.txt

早前有国会议员说:“嫁给国阵议员,包你今天结婚,明天生仔。”含有无聊并有损议员人格尊严的意味。

迩来,有些父母官议员“纡尊降贵”,口不择言,满口女人经,十足“八婆”,贬低别人,例如把“月漏论”当话题。由人民选出来的父母官,民生问题毫不关心,反而最关心的是“隧道”、“股沟”、“包生仔”,对执政党及在野党议员的种种表现,嬉皮笑脸,大失尊严,连女性也拿来开玩笑,哀哉。

治安不靖,劫杀新闻“图文并茂”,报章每天可见。但尊贵的议员们对奸杀掳掠,掠夺猖獗视若无睹,与其天天谈论“月漏”、“隧道”、“股沟”,不如彻底认真大声疾呼行动起来,寻求办法歼灭罪案,这才大快民心。城市安全报告显示全国的城市罪案与暴力事件,有惊人上升趋势,议员们何以有如哑吧,充耳不闻,也没站出来呼吁?

为选民服务,必须敢于不平则鸣,勇于反映现实。只有议员才能直接向政府上达民意,不是讨好某方面,或一味在男女话题方面兜兜转转,心猿意马。如果连呼吁一声都办不到,下次大选时请自便,以免阻碍地球转!

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017